佐夫:希望意大利能进军世界杯正赛 相信尤文能在欧冠走很远

原标题:佐夫:希望意大利能进军世界杯正赛 相信尤文能在欧冠走很远

佐夫:希望意大利能进军世界杯正赛 相信尤文能在欧冠走很远

直播吧2月28日讯 今天是意大利门神佐夫80岁生日,他接受媒体采访回答了一些问题。

–谈到马拉多纳

佐夫:他在那届世界杯(1982)没有太多发挥,但明显能感觉到他很强。我的朋友当时是那不勒斯守门员教练,他告诉我训练里,马拉多纳甚至”能从肩膀上进球”,他的射门势大力沉。当时那不勒斯的很多东西,都是现在这支所不可复制的。

–谈到当今意甲

佐夫:国米表现稳定,因扎吉为蓝黑军团创造了一种新平衡。但是要注意,所有的细节都会影响到最后的结果,他们还面临米兰和那不勒斯的竞争。

–谈到尤文

佐夫:有了冬窗的引援,他们得去争夺联赛前四才行。在欧冠也是,我相信尤文能走很远。

–谈到意大利的世界杯之路

佐夫:我真的希望如此(意大利晋级世界杯正赛),蓝衣军团必须找到当时夺得欧洲杯冠军的感觉,虽然不简单,但我相信曼奇尼。

(CC油炸丸子)