因彩礼问题女友要分手,男友妥协在楼下等数小时,终于崩溃放弃

2022年2月25日,根据网友爆料,山东利津一男子在楼下等女朋友,只因彩礼问题没谈妥,女友要分手,男子妥协想要挽回,可是女友却迟迟不出现。等待数小时之后,男子逐渐崩溃,决定放弃这段感情。

据男子的朋友所说,男子跟女友已经谈恋爱三年了,感情一直不错,是他们圈子里的模范情侣。本来以为他们马上要修成正果了,结果却因为彩礼闹掰了。

两个人都各自见过父母,准备商量婚事的时候,女方家里提出了三十万的彩礼要求,而且说明了这个钱是不会带回去的。

三十万彩礼,即便在当地也算是天价了。男方家里为了儿子的婚事,已经准备了房子和车子,再拿出这么多钱,基本上要把老本掏空。

男子跟女友商量,能不能少要一点,身边的朋友结婚,没有那么高的彩礼。但是女子的父母却说,他们家里并不是拿不出来,这么讨价还价是不重视女儿。

女友觉得父母说的很有道理,跟男友因为彩礼的事情吵了几次,最后女友直接提出分手,让男友去找不要彩礼的女朋友去。

男子见女友认真,立刻慌了,跟父母商量,无论如何也要凑三十万彩礼。家里就这么一个儿子,父母不忍儿子难过,就答应了。